ЭМИЛИЯ ОСТЕН ПОКА КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЭМИЛИЯ ОСТЕН ПОКА КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рэнсом привычным движением сдвинул шляпу на затылок волосы опять растрепались и лезли в глаза, но перевязывать их сейчас не хотелось и быстрым шагом направился прочь от шхуны. Рэнсом ощущал это столь отчетливо, будто заходил сюда каждую неделю. Он шел спокойно и уверенно, чувствуя себя как дома в знакомом доке. Если вопрос таков, как я думаю. С ними, а не с вами я был по-настоящему счастлив! Больше всего на свете он сейчас хотел оказаться дома, а не выслушивать новости и сплетни, которыми горазды делиться словоохотливые приятели.

Добавил: Akilabar
Размер: 55.17 Mb
Скачали: 31617
Формат: ZIP архив

О книге «Пока корабль плывет»

Образ зла, что он корпбль в своем воображении все эти годы, не имел ничего общего с тем, что лежало на кровати.

Под окнами проехал экипаж, лошади звонко цокали копытами, мотали головами.

Больше всего на свете он сейчас хотел оказаться дома, а не выслушивать новости и сплетни, которыми горазды делиться словоохотливые приятели. Дома Мэгг едва смогла дождаться, пока останется птка.

Рэнсом жалел, что его поездка в Гавр не затянулась еще месяца на два. Граф очень плох, и лучшие лекари сражаются за его жизнь. Нужно как-то перетерпеть встречу с отцом, пка потом вернуться домой. Введите Логин в ЖЖ: Эмилия Остен Пока корабль плывет Пролог Лондон, год Тяжелые занавески даже не колыхались от сквозняков — слишком много на них налипло пыли и воспоминаний.

  СТАРЫЕ ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ ГЕНШТАБА РОССИИ ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А теперь граф умирает, и его внуку дарована неслыханная милость — явиться и лицезреть сие чудо. Потому что отец всегда был для Рэнсома самым лучшим и самым правильным и для Вероники —.

Александр почувствовал, как к горлу подкатывает волна ярости, и так сцепил пальцы за спиной, что они хрустнули. Отец, видимо, принял его спокойный тон за знак согласия. Что же готовит будущее для Мэгг?

Пока корабль плывет (Эмилия Остен, 2010)

Значит, шаг в неизвестность, вполне возможно — в пустоту или адское пламя, и не когда-нибудь в необозримом будущем, а уже сегодня, завтра, послезавтра — сколько удастся еще протянуть.

Это ваша обязанность как графа. Этому месту определенно не хватало жизни. Но валяться в ногах не намерен. Если вопрос таков, как я думаю. Сколько Александр себя помнил, отец не позволял как следует убираться в кабинете. Мэгг ждала своего жениха, уехавшего воевать в Китай, четыре долгих года.

Эмилия Остен: Пока корабль плывет fb2 скачать бесплатно

Нет, папа одобрил Артура Мэдлока, юношу из хорошей семьи, офицера, подающего надежды. Рэнсом привычным движением сдвинул шляпу на затылок волосы омтен растрепались и лезли в глаза, но перевязывать их сейчас не хотелось и быстрым шагом направился прочь от шхуны. Ведь мать писала ему, когда отец умирал. И ты знаешь, как следует поступить.

Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем. Простое кокетство, говорила она, это у меня в крови. Рэнсом наконец выбрался из кавардака, в просторечии называемого портом, и сразу же увидел экипаж.

  АЛЬБЕРТ БАЙКОЛОВ СЕРИЯ СПЕЦНАЗ ГРУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Пока корабль плывет» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Остен Эмилия

При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Страшно, неотвратимо боится смерти, и вот эта старческая немощь вызывает у него такую ненависть к себе, что ненависть к преступившему сыну — блекнет.

Отец откинулся на спинку кресла и принялся вертеть в пальцах перо, не замечая, что оставляет на ногтях чернильные пятна. Их связывало только кровное родство, которое меркло перед дружескими связями. Он шел спокойно и уверенно, чувствуя себя как дома в знакомом доке.

Тогда ужас, может быть, отступит, а Бог повернется, посмотрит ласково и кивнет.

Отец откинулся на спинку кресла и принялся вертеть в пальцах перо, не замечая, что оставляет на ногтях чернильные пятна. Пергаментная кожа, покрытая старческими пигментными пятнами, худые руки поверх теплого одеяла, скрюченные пальцы напоминают когти… Рот приоткрыт, сквозь зубы вырывается тяжелое, смрадное дыхание.